Полюби меня страна

Юрий Алексеевич Белоусов
Полюби меня страна
06 ноября 2007 г.

Широка моя страна, и тонка моя струна.
На струне играть мастак. Бросьте в шляпу мне пятак.
Может вам и не с руки, а мне по кайфу пятаки.
Припев:
Ах, струна моя, струна, ты - серебряная.
Ах, страна моя страна. Полюби ты меня!

Мой сосед капиталист. Шелестит зеленый лист.
Он продюсер – воротила. Рядом жуткая громила.
То – охранная структура. Только пуля – она дура.

Теле-радио-волна шоу-бизнеса полна.
Моя песня от души, собираю я гроши.
А грошик к грошику пристал. Мой начальный капитал.
Припев:
Ах, струна моя, струна, ты - серебряная.
Ах, страна моя страна. Полюби ты меня!

На свой начальный капитал я пластинку записал.
Песни милые мои людям на ухо легли
А в голове моей бардак, не поможет и пятак

Люди, граждане, собратья, деньги ваши были кстати.
Я купил роскошный фрак, и приглашаю Вас в кабак.
Оторвемся от души на последние гроши
Припев:
Ах, струна моя, струна, ты - серебряная.
Ах, страна моя страна. Полюби ты меня!

Шоу-бизнес с петухами и пиковыми вальтами.
Ну, а как скажите братцы, там не съеденным остаться?
Я подумал и сказал: «Что мне тот базар-вокзал»!

Широка моя страна и тонка моя струна.
На струне играть мастак. Заработаю пятак!
Припев:
Ах, струна моя, струна, ты - серебряная.
Ах, страна моя страна. Я спою для тебя!