Заблудшая душа

Наталья Кашкан
Заблудшая душа,в ночи кричит,
Сотрясая тяжёлый воздух.
Как же мне тебе помочь?
Рассеять беспросветный,ледяной ужас...
Что,сковал тебя брачными узами!
Покрепче руку твою сожму,
И прошепчу я рядом,я с тобой
Не убоюсь препятствий,
А когда было легко?
Ты духов тьмы к себе не зови!
Не хочу знать их имён,
Они шепчут тебе что то на ухо
Уводя всё дальше за пределы.
В лабиринты бессердечного мрака.
Твоё тело сотрясая в конвульсиях
Ты произносишь тихо,оставь...
Прижимая голову к коленям,
Словно свернувшись в комок.
Закрываю глаза,трудно так дышать
Но тебя не отпущу, ты так и знай!
Будем вместе даже по дороге в самый Ад.