Я не скучаю, я люблю!

Татьяна Канева 17
   Я не скучаю ,я люблю
     и вижу все проделки,
     твои объятия ловлю ,
     как в старой ,доброй книжке.
   Я не скучаю,я с тобой
     вдали от суеты людской,
     безбрежен поднебесья край,
     ты как всегда,меня встречай.
   Я не скучаю,я люблю
     и каждый миг той встречи
     помню я ,люблю,храню,
     в душе своей навечно.
   И помню Я,как в сладком сне
     и голос твой мне нужен,
     прошу,встречай меня везде,
     встречай,где снег и стужа.
   Стучат колёса,поезда
    " домой,домой,домой"
    и голос,с ниоткуда,как всегда
    "ты не соскучишься со мной !"