к Оленьке Лазаревой! Любовное

Сергей Пилигрим
на стих "Terrитория вдохnovения..."
http://www.stihi.ru/2015/12/27/1969
                ***
Таки свистнул мой рак на горе, то ли совесть заела долгами.
И откликнулся я в феврале на четвёртый год, прожитый с Вами…)))
Где-то рядом юдоль подтвердит в параллельных мирах скоротечных.
И как знать чем она завершит наш роман в тезисах безупречных?
Платоническое житие - к грешным помыслам довод отказан.
Да порою шалит бытие и «Зима» уже дышит на ладан!..-:)))))))

07.02.16г