Антикиллер Стечкин

Юрий Алексеевич Белоусов
Антикиллер Стечкин
22 ноября 2010 г.

Слезы – секунды сливаются в годы
Годы лишений сложатся в вечность
Злые злодеи идут на охоту
Люди не бойтесь, ведь с вами – Антикиллер Стечкин
Припев 1:
Девять миллиметров пуля. Кобура – приклад.
Стечкин – это круто, пистолет-автомат!
Люди из спецназа им вооружены.
Антикиллер Стечкин – гордость для страны.
Припев 2:
Россия…Россия…Россия!
Антикиллер Стечкин – гордость для страны!

Набивают сундуки барахлом заморским.
Набивают карманы зелеными долларами.
Хватит пить! Да, что курить в подъездах папироски?
Вы идите на бои, что зовутся Галлами!

Вай, вай! Зажигай! Зажигайте свечки!
Вай, вай! Постреляй Антикиллер Стечкин!