помнишь, как было?

Татьяна Рэйн
cнова провал, я курю с балкона,
зябну, смотрю на немой закат,
я так жалею, что мы знакомы,
ты - моя худшая из оскомин,
самая горькая из утрат.

помнишь, как было? - кино и вечер,
вкусные губы твои, вино.
мне показалось, ты безупречен,
вместе навечно, кровать и свечи.
я, забываясь, шептала: "мой".

/ты не ценил меня, искалечил/
время не лечит и мне не легче.
я не хочу приходить домой -

здесь о тебе и стихи, и песни,
пара футболок твоих в шкафу,
мне среди стен этих очень тесно,
а тишина - самый громкий шум.

ты - автор слез моих и депрессий,
не высыпаюсь.
усталый вид.

очень хочу написать о мести,
а получается о любви.