Аватар

Елизавета Афанасьева
Я сменю аватар в инстаграмме на целующуюся пару,
Пускай все думают, что у меня появился кто-то,
Это же так вошло в моду читать новости "с пылу, да с жару",
Все ходят с "яблоками", "самсунгами", а у кого ещё что-то...

Это так забавно меряться лайками и комментировать фото,
Двойная жизнь - двойные стандарты,
Это же так комично делать селфи на разных фонах,
А к ним статьи, афоризмы, и копирайты...

Насмехаясь над любителями "палок для селфи",
Улыбнемя и неспешно в кафешку двинемся,
21 век и двойные стандарты, что уж?
Мы с тобой за ужином посмеемся, но зачекинимся...))