Слова бессильны

Светлана Форуг
Слова бессильны передать,
Что значит мне твоя улыбка.
Волнение души познать...
Рябь на воде ведь тоже зыбка.

Слова бессильны передать
Любви томленье, муки, ревность...
Нельзя об этом рассуждать
Коль не имеешь в сердце нежность.

Слова бессильны передать
Весь трепет, нежность поцелуя.
Об этом можешь ты узнать,
Дыханьем локоны волнуя.

Слова как могут передать
То, чего ты не понимаешь?
Наш опыт должен совпадать,
Когда ты душу открываешь.

Когда друг с другом мы не чЕстны,
Не можем больше мы любить,
Слова все будут бесполезны
И их не нужно говорить.