Тёплый ветер и запахи грёз!

Екатерина Богиня Любви
Как бы слиться ,с потоком весенним?
Как бы светом ,невидимым стать?
Чтобы жить ,заряжаясь дыханием
Кто подарит ,уверенный взгляд?

Ледоход начался ,это солнце
Растопило ,пороги судьбы
Это значит ,с весенним потоком
К счастью света ,притронешься ты

Приласкаешь теплом ,нежно плечи
И захочешь ,весь мир подарить
Обнимая ,прерывистым ветром
С счастьем света ,по речке проплыть

Прочь все ссоры и слёзы,довольно
Начинается ,новая жизнь
С новой почкой и с новым соцветием
Тёплый день  ,смог весну разбудить

Удержи её ,нежным дыханием
Своей сильной рукой ,удержи 
Поцелуем судьбу ,оживляя
Начинай свою  ,новую жизнь

Облака ,по реке проплывают
И ритмичней ,сердечко стучит
В нежных ласках ,весь мир оживляя
Всем так хочется,хочется жить

Блеск очей и в корзине с цветами
Поцелуй до запястья проник
Твоё сердце  ,единственным стало
Для того кто ,к дыханью привык

Мир сольётся ,с потоком весенним
Начал ход ,на реке ледоход
Это значит ,что счастье вернётся
В тёплом ветре ,все запахи грёз...)