Воспитательницам детского сада

Вечныйогонь
На мотив песенки "Улыбка" Пляцковского и Шаинского

Мы детишек водим в детский сад.
Мы волнуемся, ведь в них души не чаем.
Но, когда приводим их назад,
От улыбок их волненье утихает.

Ведь о них наверняка
Позаботились пока
Папа с мамой находились на работе.
Воспитательницы там
Проследят, помогут нам,
Чтоб всегда был сытым маленький животик.

У родителей мечта одна—
Чтобы был ребенок умным и здоровым.
Пусть в душе его цветет весна,
Пусть растет он сильным, добрым и веселым.

И о нем наверняка
Позаботились пока
Папа с мамой не приехали с работы.
Занимались там с детьми,
И научатся они
Песни петь, плясать и рисовать с охотой.