Нежность. Встреча с первой любовью

Владимир Глебович Сапков
Наша юность умчалась в вечность,
Но её невозможно забыть -
Нас связали любовь и нежность.
Разлучила нас горечь обид.

Бурно спорят обида, нежность,
Грусть и радость в душе меж собой.
Много лет, мне казалось, вечность,
Я иду к новой встрече с тобой.

Но надежды обманная нить
Много раз в пустоту уводит...
Всё труднее мне дальше так жить -
Счастье мимо меня проходит.

Этой боли не видно конца,
Счастье мимо меня проходит.
Зажигаются снова сердца,
А моё - ждёт тебя сквозь годы.

Но разлука лишь с виду вечность -
Звонко рвётся в крутом вираже.
Ты поверь: я любовь и нежность
Сохранил в одинокой душе.

Нашей встречи я ждал как чуда,
Чтобы вместе пойти по судьбе,
И пока я живу, я буду
Мою нежность дарить лишь тебе.

Принимаешь ли ты подарок?
Я прошу, ты скажи мне сейчас.
Мир любви так волшебно ярок...
Всё зависит сегодня от нас.