Естественный отбор

Барабаш Ольга
В зелёных лугах водятся зелёные бабочки.
В серых городах - серые люди.

Цветных бабочек склевали птицы.
Весёлых людей - финансовые проблемы.

Пока ты видишь цветные сны,
Уходи в луга.