Мы решили гулять по крышам

Ольга Бурыгина
                на стих-ние "Прогулка по крышам" (Таманна)
                = http://www.stihi.ru/2015/06/21/7043



Мы решили гулять по крышам
Между труб и чердачных окошек*,
И стремиться к небесным высям,
Чтоб собрать серебристый горошек*.

С высоты посмотреть на город ,
На ладошке  он мирно ютится,
А над ним звездной россыпью свод,
И домам  очень сладко спится.

Ну, а мы любуемся небом,
О судьбе по звездам гадаем.
Крыши залиты лунным светом,
Улыбаясь, по ним шагаем!

Утро выпорхнет белой птицей,
Серебристый горошек склюет,
И взлетят чувства вереницей,
Любовь крылья свои обретет!



/фото из интернета/