Не собрать

Запах Звёзд
Ночью лес пойдет побродить по снам…
Он к тебе идет, девочка-весна.
Помнит светлый дар, помнит теплый май…
Как в кармане спит прошлого зима.
Ночью расцветет астрою – звезда
И присядет Бог целовать уста...
Мне приснился Cвет в сердце, как ручей...
Протяни ладонь – не собрать лучей….