Мы

Анжела Бецко
Мы с тобой так много жили:
я – в надежде, ты – в печали,
песни грустные сложили:
я – в конце, а ты – в начале.

Мы с тобой так мало жили:
мною – ты, а я – тобою,
что не будет горстки пыли
и дымочка над трубою.