Ревность

Таис Макс
Во мне живут Добро и Зло.
между собой они не дружат.
Вот тёмной силы ремесло,
устало сердце,слёзы душат...
К чему молитвы звук пустой?
Добро- очистит мою душу.
Мой мир--война с самой собой,
а Ваш покой я не нарушу.
Нади Норк.