Прозревшие?

Елена Шакирова Ильина
Безлика чёрная толпа,
Как сгустки, тромбами  по венам,
Рвёт сердце матушка Россия
Во власти тьмы погружена.

На  дно,   куражась  сатана
За шкирку  чад её бросает.
А те,  котятами слепыми,
Барахтаются  во грехах.

Детей оплакивает  Русь,
Вершит молитвы за  болезных
- Господь, всех нас благослови!
Даруй слепцам  былое зренье!

И нет Земли, и неба нет,
Всё смыто  -  грани, и пространства…
Собраньем собрались Святые
Творить молебен за болящих.

Забрезжил зорькою рассвет,
И храмы врата распахнули,
Прозревших ждут они детей...
Господь всех любит! Где вы, люди?