Хоку опять

Александр Калашников
 Дорога в путь,
Задевает сознание.
Я твоего не желаю признания.
Только чувство.
Ярко в цвете насыщенное.
.....
Ты переменная,
Всегда желанная.
До невозможности,
Долгожданная.
......
Это было не хоку.