Не надо больше слов

Людмила Иванова 13
Не надо больше слов, не говори!
Увял букет, и выдохлось вино...
Как мыльные цветные пузыри,
Меня они не радуют давно.

Прохладных слов упругие шелка
Давно уже с моих струились плеч.
Порвались и истлели, но пока
Латаю кружевами редких встреч.

Ещё расстаться не хватает сил,
И рядом нам по-прежнему тепло...
Но думаю, уже ты раскроил
Мне чёрного забвения сукно.