Закат

Альфия Пономарева
Всё ярче пылает на небе закат,
Что глаз отвести нельзя.
И мы получаем от солнца заряд
На самом исходе дня.

Как будто бы солнце горит в вышине
И опускается вниз.
Лучи пробиваются, словно в огне,
Заканчивая круиз.