Дилемма

Александр Константинович Макаров
Только ты сам решаешь дилемму: мёрзнуть на вершине моральных устоев или греться от пламени низменных страстей. Тепло - слабым, холод - сильным, в могиле - температура для всех одинаковая. Пожалуй, жизнь прекрасна в проявлениях, но несправедлива по своей сути. Смерть уродлива внешне, но справедлива в части единообразия подхода.