Не спящее

Елена Кантаржи
              на «Бессонное»
              Светлана Скакунова

Полночь застряла в песочных часах
В самом узком месте воронки.
Лунный свет запутался в волосах
После длинной космической гонки.

Кратеры глаз словно на Марсе
Взглядом нацелены в черное небо.
Тело застыло в кармическом трансе
И подчиняется мистики слепо.

Время зависло пятном на стене,
И не тикает больше будильник.
Кто-то с трудом включает во мне
Сна и бодрствования рубильник.