Наши женщины!

Александр Бефорт
Время безжалостно старость пророчит.
Женщина с этим смириться не хочет.
И на протяжении многих столетий
С верой живёт и с любовью к косметике.

В дело идут огурцы, помидоры.
Ягоды разные, мёд, мухоморы.
Глина, кефир, молоко и сметана,
Почки берёзы, цветочки тимьяна.

Травы, экстракты, масла и настои.
Ванны, припарки и крона секвойи.
Корни осоки, зелённые мхи,
Зёрнышки кедра, орех, лопухи.

Женщина время ни чуть не жалеет
Кожу свою бережёт, и лелеет.
Ноги, и руки, и тело холит.
Термоэффект - предвратит  целлюлит!

Разные маски на все части тела.
Сауны, бани, чтоб пахло и грело!
Пары и гели, массажи водой
Только бы не был итог нулевой.

Должное надо отдать и заметить,
Что за свою они внешность в ответе,
А от того ещё много программ,
Чтобы от части понравиться нам!