Не в деньгах счастье...

Виолетта Белякова
Не нужно побрекушек ярких,
Не нужно шмоток дорогих.
И только чувства всегда святы,
На них ведь,знаешь, нет цены.

Ты можешь сто дворцов построить,
Но в них ты счастья не найдешь.
Они всего лишь тлен да порох...
Недвижимость.Что тут возьмешь?!

И жизнь-не жизнь. ...
Но если чувства!
Бурлящей пеной станешь ты.
А если жить лишь в безделушках,
То ты лишь камень, мертвый ты.