И Правда торжествует вновь над злом...

Лана Сапиенс
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (Мф 12:30)


Бывает, что об этом и не знаем,
Бывает, что не думаем о том,
Что каждую секунду выбираем:
Мы с дьяволом иль с Любящим Христом.

Враг снова сеет тысячи сомнений,
Сбивающих нас с верного пути.
Последствия неправильных решений
Мешают за Спасителем идти.

Священное Писание читая,
Внимая гласу нашего Творца,
Любовь Его Святую познавая,
Её впускаем в души и сердца,

И рушатся сомнений наших глыбы,
И Правда торжествует вновь над злом -
Так делай вместе с Господом свой выбор,
Чтоб быть и здесь, и Вечно со Христом!