***

Моя Память Любит Тебя
Мне в этом мире ничего не нужно,
Но лишь уткнувшись в сильные твои колени -
Я буду запах жадно твой вдыхать,
Смотря на серые подъездные ступени.

Мне в этом мире ничего не нужно,
Но лишь пройдясь по мокрой мостовой -
Я вдруг пойму, что нет полета мыслей чище,
Чем в этот тихий вечер грозовой.

Мне в этом мире ничего не нужно,
Но я твержу,
Но я твержу, что нет милей тебя на свете! Что образ твой я в сердце берегу,
Что ты и я, что мы лишь дети!

Что всё забудется, что всё пройдёт!
Что будут голоса мои кричать всё так же дружно:
Над мостовой оранжевое солнышко взойдет,
Ведь в этом мире мне ничего не нужно.