Красавицы

Денис Буланов
Бедные несчастные красавицы,
От чего на вас никто не зарится?
В красных, в черных однотонных платьицах
Вы одеты. Ну а парни парятся.

У одной шикарная прическа,
У другой высокий каблучок.
Выглядите все конечно четко,
Только парни дышат в кулачек.

Может быть проблема в интеллекте,
Стоит взять фамилию «Савант».
Чтобы каждый ботан на проспекте,
Преклонялся за такой талант.

Бедные несчастные красавицы,
Как-то не логично получается.
Кто-то в библиотеках там лобзается
(И у них на этом не кончается!)
А у вас красавиц только платьице
И вы сами за мартини платите.

Туш течет. Помада стёрлась
А в бокале плещется вино.
И у каждой в голове на веки втерлась,
Мысль «Мне видно не дано…»

Бедные несчастные красавицы,
Да, на вас никто не зарится.
Не сдавайтесь бейте как из гаубицы,
Чтобы вы могли гордится в старости.