Она была Она могла Она Кружилась У костра

Борис Бобак
Она была
Она  могла
Она
Кружилась
У костра
Она  Мечтала
Влюблена
Она-Мечтала
Тем -жила
Она  -Ждала
Как ЖДУТ
Девчонки ,чья
Жизнь 16- 52
Она  -ЖДАЛА ....
Ждала ......
Ждала .......
Ждала...  ...
Но ,не сошлись
Осколки Счастья
РазбИвшегося
ЗЕркала...
И плЮнув
На мои стихи
Ей  -повезло !!
Ей - 22 ......