Где любовь?

Максим Дорофеев 32
Где любовь, словно сердцу лекарство?
Где любовь, счастья вечного царство?
Может бродит она где-то рядом?
Может спряталась где, робким взглядом?

Где любовь, как в стихах вдохновенье?
Где любовь, словно ветра стремленье?
Может ей не пройти через горы?
Может ей помешали заборы?

Где любовь, как река на просторе?
Где любовь, может там, где и горе?
Может в шторме она закружилась?
Может в море, как дождь, растворилась?

Где любовь, как наркотик по венам?
Где любовь, словно взрыв во вселенной?
Может спит Богом данное чувство?
Может вымерло это искусство?

Где любовь, не лукавая адом?
Где любовь не отравлена ядом?
Где любовь, что порою мне снится?
Где любовь, голубь, белая птица?
Где любовь, где любовь, где любовь?