Вечер со вкусом мартини

Снежана Аэндо
Вечер со вкусом мартини…
С запахом апельсина…
Нет уже грусти в помине.
Сердца оттаяла льдина.

В море с названием «Нежность»
Смело нырну с головою.
Нового года  погрешность,
Стала  моею судьбою.

Музыка льется нектаром...
Лунный свет в окна струится…
А по московским бульварам
Снежная буря резвится...

Счастье по  жизни пунктиром…
Файлами  в память ложится.
Наша любовь правит миром,
Все что хочу -должно сбыться...

Вечер со вкусом мартини…
С запахом апельсина…
Нет уже грусти в помине.
Сердца оттаяла льдина.