Послесловие

Поэзией Пленённый
Чувств букет увядает страданием,
боль разлук и обид не унять,
сердца стон от минут не внимания,
но любовь завещает прощать.

Неустанно стяжая терпение,
память лист за листом по судьбе,
средь мгновений любви озарения
горечь чувств и печаль о тебе.

Вспышки света в минуты общения
душу греют рассветной зарёй,
встреч вечерних - к любви устремление,
сердце вновь окропляют росой...

Раскидала нас жизнь окаянная,
и от чувств не избавиться в миг,
растрепалась судьбой полотняною,
то прощальный души моей крик.