Память

Владимир Махин 2
Пристанище скорбей, обид -
Давно привычная квартира.
Здесь все тревожно и болит,
Познав несовершенство мира.
В живых из близких многих нет,
И никому не повториться.
Вдруг из давно ушедших лет
События всплывут и лица.
Воспоминаньями живу,
Настойчиво их память множит.
Что было в прошлом, наяву
Волнует,
Веселит,
Тревожит…