Все поменялось

Вячеслав Нетецкий
Все поменялось, все исменилось,
Сердце уставшее с силой забилось,
С силой такой, что ещё не бывало,
И снова слово огнем запылало!

Ветер разнес искры по темноте
И, снова строки мои на листе
Дали улыбку и дали отвагу,
Чтобы я ими заполнил бумагу!

Все изменилось, все быстро смешалось,
Будто пружиной огромною сжалось,
И, стоит хватку слегка отпусить -
Мир этот светом могу восхитить!

Да, я собрался дарить всем добро,
Но, как когда-то внезапно в ребро
Бес не ленясь, словно в бубен забил,
Чтобы свет сразу меня ослепил!..

Я с ним борюсь и всегда побеждаю,
Сила любви привела меня к раю.
Что поменялось  - давно ощутил,
Кто зла желал - того просто простил!

27.11.2015 г.