Я поцелую твой волшебный череп

Любитель Абсента
Я поцелую твой волшебный череп
Я в миражах твоих навек пропал
Ты для меня - всё та же рая пери
И не смущает черепа оскал!

Ты - повелительница грёз, или кошмаров
Ты - дивный солипсизма идеал
Ты даришь, как и прежде, свои чары
Пускай живой, тебя я не застал!