Жертвы никому

Геннадий Генцлер
У смерти неприглядное лицо,
Особенно на стылом поле брани.
Лишь вороньё оно призывно манит,
Что кружится горланящим венцом.

Венцом всего – надежд и ожиданий,
Душевных мук и молодых страстей…
Вновь уготована осенняя постель
На алтаре для человечьей дани.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 7 февраля 2016 года

Фотография из Интернета