Люблю...

Леди Комильфо
Люблю. За то, что ты со мной
Такой живой и настоящий.
Люблю за то, что в целом «мой»,
Так совпадающе-манящий.

Моё зеркальное во всём
Ты этой жизни отражение.
Мы словно целое одно,
С безумной силой притяжения.

Люблю. Сто тысяч раз шепну…
На теле миллиметрик каждый.
И душу чистую твою,
Открывши для себя однажды.

Родного сердца слышать стук
Люблю, прижавшись к тебе нежно,
И, утонув в твоих глазах,
Болтать о том, о сём, неспешно.

Люблю, за то, что просто есть
Ты в моей жизни, в мире этом.
Люблю за то, что жизнь мою
Наполнил ярким, добрым светом.