Разведи нас всех

Серов Антон Вячеславович
Разведи нас всех.
Раздели успех.
Не успеть домой
К ужину весной.
-
Разотри всё в прах.
Потеряйся в снах.
Расскажи о том,
Что с тобой поём.
-
Видел.
Слышал.
Знал.
Творил.
-
Уносил прочь, уносил.
Бил, орал что было сил.
Поливал с высот небес.
Злым был, нёс, кричал как бес.