Столько дней..

Алиса Браун
Я столько дней пыталась позабыть
То время нежности, любви и теплоты.
Как оказалось, мне не нужно впредь
Души терзаний в полумраке тишины.
Оставив позади себя осколки,
Не наступи на них же, друг мой, вновь.
Я запишу для нас одну лишь фразу только:

"Насколько тяжело досталась нам любовь".