Я забываю, что болело...

Моей Прекрасной Юности Момент
Я забываю,что болело
Так сильно сердце у меня,
Против судьбы пойти посмела,
Не жалея саму себя.
Бросали камни мне в лицо,
А я глаза свои закрыла,
Чтобы не видеть подлецов
И тех за кого молилась.
Смеялась громко,чтоб не плакать,
Играла лучше всех актрис,
Я поднималась,чтоб не падать
Не "Мой удел катиться дальше вниз"
Я знаю каждый нож в спине,
И мерзкий смех я помню чей-то,
Вот здорово досталось мне,
Что в зиму превратилось лето.
Теперь не плачу,не смеюсь
Как овощь существую,глупо
И Богу часто я молюсь,
Чтоб протянул мне чью-то руку....