Китайские новогодние пирожки

Анна Бочкова
китайский новый год не повод
из дома елку выносить
ведь все равно уже иголки
давно все скушал пылесос

китайский новый год не повод
из дома елку выносить
коты еще не все игрушки
успели свистнув раздолбать

китайский новый год не повод
из дома елку выносить
она удачно закрывает
собой обойную дыру

китайский новый год не повод
из дома елку выносить
но повод нарубать салатов
и выпить рюмку коньяку

китайский новый год не повод
из дома елку выносить
но миллиард китайцев с лишним
пальнут нехилый фейерверк

китайский новый год не повод
из дома елку выносить
но если в понедельник выпить
неделя будет офигеть

07.02.16