Песня - Гражданская позиция -музыка народная

Анжела Луженкова
сосед Серёга не выходит из запоя
его гражданская позиция грызёт
идёт мочилово на свете, высотою
гораздо большею чем сбитый самолёт
идёт кидалово по типу эстафеты
идет на уровне народов и царей
ОБСЕ Обамы доллара и нефти
великий бой идёт волков и егерей
такое вышло нам давление вселенной
сопротивляйся атмосферному столбу
но рядом вместе и потом попеременно
сопротивляются другие,  не забудь
возьми, умножь сопротивление на время
прибавь войну в авиавылето-рублях
предупреждали нас Стругацкие и лемы
что как-то раз Земля ваще стряхнёт всё нах
ну что сидишь в сети? иди скорее в гости
сосед Серёга нафиг вырубил фейсбук
патриотизм пропьём за то, чтоб утром - после
увидеть солнушку, ну, если оно бу