Комментарий к выступлению Медведева Д. А. на съезд

Станиславская Галина
Медведев Д.А. о добавке драйва в партийную жизнь "Единой России".
http://www.ntv.ru/novosti/1603004
Как бы нам от их драйва не околеть окончательно.
Медведев предлагает однопартийцам идти прямиком в народ.
Народники, блин!
А тут их сияющие лица:
http://www.stihi.ru/2016/02/04/11043

Припрутся в дом к тебе единороссы,
Чтоб порешать  предвыборно  вопросы
О печке или газовой трубе,
А, выбравшись*, забудут о тебе.

Мы снова им понадобились, люди,
Чтоб власть лгунишкам принести на блюде,
Отдав за обещанья голоса,
Которые  забудут  в полчаса,

И станут в креслах тёпленьких сидети
Пять лет, качаясь и резвясь, как дети,
С зарплатой ажно в целый миллион
И с бонусами -  словно чемпион.

Сейчас нам столько станут обещати:
Никто теперь не будет обнищати,
А все, наоборот, разбогатеют –
«ЕдРо» вот-вот реформочки затеет!

- Электорат, беги, не медля, к урнам! –
Вещает Дима, - взять их надо штурмом!
Отдай единороссам голос свой!
А после, как и раньше, волком вой

От тех законов, что «ЕдРо» писало…
Эх, дать бы депутатам по мусалам,
Да неприкосновенность есть у них,
Меня посадят, да. Но я не псих,

Поэтому-то в драку не полезу,
Тем более, что это бесполезно,
А вот сказать – скажу:
«ЕдРо», послушай!
Ты столько лет плюёшь народу в душу

И врёшь, создав отличные форматы
Для жизни дам и дяденек богатых,
Ты столько лет нахально обещаешь,
А после нам о кризисах вещаешь,

О том, что рубль упал, и денег нету
Для нас, а для едроссовцев – конфеты,
Машины, съезды за большие деньги…
А, может, хватит лживой дребеденью

Кормить народ, безмерно презирая?
Он – в нищете, а вы кусочек рая
Себе давно надёжно отломили
И много лет прекрасно жили-были.

И далее мечтаете о сказке
Себе, не нам. Снимайте ваши маски!

* - избравшись

07.02.2016 г.