Нарисуй мне, мама, Эйфелеву башню..

Лада Перова
                - Эйфелеву башню, нарисуй мне, мама!
                Я дотронусь сразу до неё рукой.

                Этой ночью  снова в небе я летала
                В снах  парижских лёгких белых облаков.



 - Помечтаем вместе о Париже,
Что от нас с тобою далеко,
И мурлычет наш котёнок рыжий,
Будто знает - это нелегко.

Нарисую на листке бумаги
Для тебя парижскую мечту.
И, кто знает, может быть, однажды
Я билет до Франции возьму.

Ты увидишь мир и исцелишься,
Повзрослеешь вдруг и всё поймёшь,
Как мечтала я, что по Парижу
Ты своими ножками пройдешь..


22 мая 2003 г.