Все просто

Овчинникова Светлана Анатольевна
Всё просто,
Так просто:
Я остров,
Ты остров
И нас разделяет вода.
А небо и звёзды
роняют вопросы ,
И словно спасенье волна.
 
Я с волной тебе любовь свою пошлю,
Я люблю, я люблю!
Так люблю!
Ты с волной отправишь мне ответ :
«И я , милая, люблю тебя.
Привет!»
 
Я знаю
Ты знаешь:
Мечтаю. Мечтаешь
И нас вдохновляют мечты.
Пусть бури и грозы бросают угрозы,
Но ветер посланник волны.
 
Я с волной тебе любовь свою пошлю,
Я люблю, я люблю!
Так люблю!
Ты с волной отправишь мне ответ :
«И я , милая, люблю тебя.
Привет!»