Мы живём в перевёрнутом Мире...

Артур Наумов
Татьяна Казовская:
http://www.stihi.ru/2016/02/02/1779

Мадригал, дифирамб, панегирик -
это всё лишь пустые слова:
и не крылья они, и не гири,
если есть на плечах голова!
То, что люди считают здесь  главным,
в Горнем Мире выносят на Суд:
на Земле мы друг другу не рАвны,
а для Бога - неравенство - блуд!

Мы живём в "перевёрнутом" Мире,
где за Бога себя выдают
все убожества, прячась в порфире,
те, кто "милость" Его... продают!
Но сегодня с лиц сорваны маски,
потревожен мамоны уют:
надоели всем старые сказки -
силы Света возводят редут!

Кровь используя вместо цемента,
люди в Духе скрепляют себя...
и достойнее нет аргумента,
чем отдать свою "Жизнь за царя"!
Мадригал, дифирамб, панегирик -
это всё лишь пустые слова:
и не крылья они, и не гири,
если есть на плечах голова!