От встречи

Вера Пимахова
От встречи и до старости глубокой
Идем с тобой дорогою любви
Сквозь время, хоть оно к нам и жестоко,
Мы свято нежность в памяти храним.

В глазах, как в зеркалах,одно и то же,
Ну может быть, добавилось обид,
Что с каждым годом мы к разлуке ближе,
Что с каждым мигом все короче жизнь.

А время убегает, улетает,
Уносит быстро за собою вдаль
Все то, о чем пока еще мечтаем,
Все то, чем дорожит еще душа.