как есть...

Ирина Теплякова
Дни бегут, потащатся недели.
Месяца проходят односложно.
Небеса чего-то проглядели,
если быть не рядом, как-то можно.

Это *как-то* все ещё по силам,
И *чего-то* вроде бы терпимо.
*Потому что* тоже по причинам.
И дышать, как-будто выносимо.

Календарь теряет по листочку.
На весну нацелились метели.
Расстоянье треплет заморочки,
те, чем мы когда-то заболели.

Оторвать не сложно - просто точка.
Только мне, тобою ненормальной,
проще вырвать сердце по кусочкам.
Это больно, но уже реальней.