волчья

Валерия Кёллер
Я тебя у Бога выпрошу,
Уверена!-
Он надо мной сжалится!..
Если я в этом мире выживу,
То только с тобой хочу состариться.

Я тебя у моря вымолю!
Ты мой океан Атлантический,
Чей шторм я всегда вытерплю,
Каким бы ни был он
неистовым.

Я тебя у ветра выхвачу,
ради тебя я - вдребезги!..
только ты обещай меня вылечить
И навсегда, навсегда!..
лишить
трезвости.

Я тебя - не смогу вылюбить,
Ты мое огнестрельное - в легкое...

и как мне тебя выдышать,
если у меня
к тебе
тяга
волчья?..