За лучом Любви

Галина Глоба
Лес своим хрустальным звоном
Поманил меня под вечер,
Свежим воздухом наполнен,
Светлой прелестью расцвечен.       

Я, ступая осторожно,
Не спугну его дыхание -         
В быстротечном этом мире            
Вечности очарование.

Тихим гостем незаметным
По его пройду чертогу
За лучом Любви заветным -
По пути обратно к Богу.               

На холодные ступени               
Положу свое смирение, 
И исчезнут, словно тени,               
Все тревоги и сомненья.