Венчание в церкви. Акростих. 07. 02. 2016

Галина Лебединская
Фото из семейного альбома.
Мы с мужем на венчании (11. 05. 2008).

****&&****&&****&&****&&****

В/енчание... Чудесное мгновение:
Е/динственный и благостный союз,
Н/ебесных сил святых прикосновение,
Ч/арующий дуэт сердечных муз!
А/ Дух Святой спускается Божественный
Н/евидимо на мужа и жену,
И/ тАинство свершается торжественно
Е/леем умягчая их вину...
В/енчание подходит к завершению,
Ц/ерковный звон несётся в облака.
Е/стественно, пришло благословение:
Р/адушное возможное прощение -
К/ак высшая награда на века!
В/севышний шлёт для них Своё спасение,
И/ тайна эта бесконечно глубока...

****&&****&&****&&****&&****